У мамы...

Вчера была на кладбище у мамы...
Тихонько так на лавочку присела.
Мысленно я с мамой говорила.
Надо мной березка шелестела.

"Ты прости, прости меня родная.
Не уберегла тебя я от болезней.
Слишком некогда всегда мне было.
А теперь виню себя, да поздно...

Бросить надо было все и только
Тебя спасать. Но не успела...
До сих пор корю себя за это
И вину свою не искупила".

Вечно мы бежим, бежим по кругу
За работой ничего не успевая.
Жизнь, как скорый поезд, пролетела.
Глядь-станция конечная настала.
22.10.2012


Рецензии