Посвящается всем Екатеринам. я знаю вы именно таки

Не поверишь конечно, странно это будет звучать.
Что мне не хочется больше о нас не состоящихся  кричать.
Да возможно будешь рад узнав, что я приеду твой город опознавать.
И сквозь свои слова ты будешь трепатать,боясь что в конце концов решила я познакомиться с тем самым подлецом.
Да это конечно и лучше что так получается,но тебе все больше и больше все это не нравится. Возможно забоялся ,возможно покраснел.
Но я решила поставить точечку над "л".
Я подготовилась неплохо
Всю зиму  над собой потела
Изнуряя каждый кусочек своего теперь уже прекраснейшего тела.
Поверь я этого всего не хотела.
Ох нет зачем же вру?!
Я этого желала ,терзалась мыслью и наслаждалась
Представляя в голове картину,
Она была такой соблазной как витрина того самого, твоего любимого магазина.
Запомните ребята Екатерина
Это огромнейшая сила.
Все просто она богиня.
Боитесь юнцы ее огромной силы, ну той которая зовется Екатерина!
Запомните только Екатерина может быть так чертовски красива.


Рецензии