***

даст Бог, возродимся из этой осени,
впопыхах соберем по частям друг друга.
есть ли надежда на толику просини?
есть ли мгновение на выход из круга?

только сентябрь, а мы уже выдохлись:
повисли и ждем пока заклюют.
на шее по камню из листьев и сырости,
завязший в трясине стонет уют.

нас пропитало отчаянным холодом,
очи застыли в безмолвной мольбе.
прячь свою боль, как ко’су за воротом,
солнце прибей на фонарном столбе.

сделай хоть что - то, мы ведь трещим по швам:
давай улыбаться, пусть все летит к чертям.
осколки осени запрем по шкафам,
а, Бог даст, соберемся вновь по частям.


Рецензии