Невыплаканные слёзы

Невыплаканные слёзы,украденное счастье,
Нас в жизни ожидает разлука и ненастье,
Порой не понимаем,зачем живём на свете,
В семью нас возвращают любовь и наши дети.

Невыплаканные слёзы,а память душу гложет
И кроме нас самих,никто нам не поможет,
Простились навсегда,но нити не порвались,
На разных берегах одной реки остались.

Невыплаканные слёзы,не заживает рана,
Зачем звонишь в ночИ ты и утром рано,
Покоя нет в душе,я так устала,
Любовь от нас ушла и слёз не стало.

Невыплаканные слёзы из глаз не льются,
Они на сердце камнем тяжёлым остаются,
Поплачу в тишине,мне легче станет,
Не верю я в любовь,она обманет.

     Октябрь 2012 год.


Рецензии