Позови

Если осень наступила, и любовь слегка подстыла,
Кашель, насморк – бед не мало, надо срочно в одеяло.
Надо чтоб любовь загрела, засмеялась и запела,
Что б она – любовь смеялась малость, малость, малость, малость... 

Позови... и я приду...
Позови... и я приду...

Если как-то всё не важно, помогай, петь может каждый,
Если слух совсем хороший. Можно хлопать и в ладоши.
Так что грусть – не наше слово, не срослось – давай по новой!
Жизнь даёт – бери, не мало, и припев ещё с начала.


Рецензии