Признание

"Не девушка,-скажешь,- давно ты".
Тут заблуждаешься,милый.
Тебя одного желаю,
Тебе одному отдамся.

Поэт,продавец,дворник
И почти проститутка -
Такую любить захочешь,
Сиявшую юным телом?

Не видеть тебя так горько,
Тоскливо мне, безотрадно.
Два года назд прошёл ты,
Я следом - ты в двор соседний.

Широковысокие вязы,
Вишни,сирень с жасмином
Закрыли любимый облик -
И не захлебнулась от счастья...


Рецензии