молитва

кофеин, пробей мое горло
так, чтоб до слез,
так чтоб до боли,
так, чтоб на ленты меня распороло: 
не осталось ни грез,
ни просроченной соли.

чтоб не осталось надежды на завтра -
я слишком наивна,
а вены в петлю.
вышвырни прочь меня с этого театра:
я буду пассивна,
удушу на корню.

нуждаться только в твоем лишь дыхании
в холодной могиле,
не выключив свет.
повесить  любовь у себя в подсознании,
вымазав в иле
на смех сигарет.

только свяжи  четвертным мои жилы:
без права на голос,
без права на смех.
чтоб не осталось во мне больше силы:
забудь меня Хронос
в пользу плотских утех.

кофеин, сделай меня рабыней:
лишь бы не люди,
лишь бы не боль.
запиши меня на прием к гордыне
там мертвые судьи
и кровавый король


Рецензии