Моя осень

Как сосульки, что тают весною,
Так по каплям уходит тепло.
Мне осенней щемящей порою
Очарованной быть повезло.

Я в сакральной улыбке природы
Вижу жизни дальнейшей пролог:
И окрепшие буйные всходы,
И счастливый, достойный итог.

Каждой каплей тепла наслаждаюсь.
Осень дарит забытые сны.
Я с весною своей не прощаюсь.
Мы друг в друга навек влюблены.

И душа, наполняясь покоем,
Пьёт осенний напиток тепла,
Чтоб не мёрзнуть, идя снежным полем,
Чтоб дорога к весне привела.

*Сакральные объекты имеют не только материальное измерение, но и духовное, связаны с высшим миром

спасибо за рецензирование Юрию Петровичу Лысенко-Раину
см.http://www.stihi.ru/avtor/joriksail


Рецензии