Я женщина-Осень...

Я женщина - Осень…в волосах жизни проседь…
На висках уж снежинки…и на прядях росинки…
В уголках глаз морщинки…кружева – паутинки…
В глубине глаз грустинки…затаились бесинки…

Я женщина – Осень…за плечами полвека…
Поделюсь, если спросишь…про судьбу человека…
Про любовь и разлуку…про душевную муку…
Про радость общения... и  боль  огорчения…

Я женщина – Осень…плоды мои дети…
Цветы моей жизни…как солнышко светят…
Уже и поспели …гроздья рябинки…
Милые внуки… тянут веточки-руки…

Я женщина – Осень…спасибо, о Боже,
За то,  что имею…за то, что люблю…
За судьбу и участие… за семейное  счастье…
За всё я, Всевышний...благодарю...


Рецензии
Чудесное стихотворение! Женщина - Осень - как это красиво и точно подмечено! Спасибо! Всех Вам благ! С теплом, Елена.

Елена Самойленко 2   05.08.2017 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.