в октябре. двадцать шестого

вот и все. это наверное полный финиш:
вы с ней больше уже не встретитесь.
ты, когда-нибудь, вспомнишь ту девочку
и напишешь. но она, увы, не сможет ответить.

"это все похоже на экзистенциальный бред" -
скажешь ты. а впрочем, думай как хочешь.
эта девочка полюбила тебя в октябре.
только ты ей не веришь. и злобно хохочешь

вот и все, она не будет писать "до свидания"
и играть, как другие, на публику беспонтово.
эта девочка, что любила тебя без памяти,
умерла. в октябре. двадцать шестого.


Рецензии
Желаем девушке воскреснуть)))к чему молодость губить?)))Удачи Вам!

Ангелодин   22.10.2012 17:07     Заявить о нарушении
поздно. девушка мертва

Сновещательница1   22.10.2012 18:47   Заявить о нарушении