***

Путь к краху
Выверну рубаху
Голову на плаху.

Отпусти к Аллаху
Нацепил папаху
Думал дал он маху.

Не любил Натаху
Угрожали шаху
Изловили птаху

Уважал монаха
Ненавидел страха
Забродила кваха.

Утешал Захара
Горяча сахара
Зацвела сухара.



Не руби с размаху
Веры манамаху
Защищали Паху.

По крестилась сваха
При блаженна Глаха
Приходи во снах. а?


Рецензии