19. 10-21. 10

В тебе не осталось ни капли совести,
Не выжать искренности из рта.
Надоели твои бездарные повести -
Хватит лгать уже, что опять заперта.

Ты как белка: с оперы на балет,
Чтоб хоккей пропустить не сметь,
Позже в церкви кровавой оставить свет,
Упокоить нервы, фальшиво спеть.

Утром фитнес, а после на покурить -
Лишь бы взглядом его поблажку.
Рассказы де Сада с улыбкой переварить,
Сказать "вкусно", без палева выблевать в чашку

Подражать ему - Богу, стоя на задних лапах,
Создавать себя по его канонам.
Только у твоей веры протухший запах.
Сколько Богов пустила через препоны?

А что мы? Да мы перебесимся, может быть,
Пока ты покорна своим страстям.
Только, родная, во лжи тебя не отрыть
И не собрать уже по костям.


Рецензии