Голый тополь заспорил с ветром...

Голый тополь заспорил с ветром,
            разбросав всю листву по дорожкам...
Бодрый иней рисует с утром,
            кружевную вуаль по опушкам...
Холод осени уходящей,
            заструился вдоль берега речки...
Облака походкой летящей,
            улетают от жаркой печки...


Рецензии
Успехов Вам!

Ангелодин   22.10.2012 18:10     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Дубенко   23.10.2012 14:48   Заявить о нарушении