Ты - моя надежда...

Благоразумие – дуальность,
когда в нас «минус» есть и «плюс»...
но, не впадая сердцем в крайность,
я Богу одному молюсь....
И ты – далёкая... родная,
чей лик означен высотой,
как эта осень золотая,
встаёшь надеждой предо мной!

Не рядом мы, но, всё же, вместе –
в едином жизненном цветке...* 
поём одни и те же песни
на самом дивном языке!
Границ не знает поднебесье...
и нет границ у наших душ...
что нам земное мракобесье:
нам сатанинский шёпот чужд!

От наших чувств куда нам деться?
От наших судеб – не уйти:
луной холодной не согреться...
чужой бедой не прорасти!
Ты лишь одна – я это знаю -
с моей подружишься мечтой...
Ты, словно осень золотая,
встаёшь надеждой предо мной!

*«Древняя тайна цветка жизни», Друнвало Мелхиседек.


Рецензии
Как сочно и насыщенно. Браво!!!

Дочь Земли   23.01.2013 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, за внимание и поддержку!
С уважением и теплом.

Артур Наумов   23.01.2013 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.