Пропавшее поколение

Мы теряем друзей и находим врагов
Нету цвета в глазах, потому что устал
Мы меняем людей как за столом игроков
Кто не выдержал - встал или умер, упал

Злость и лож, жизни нашей ухмылки оскал
Иногда заставляет ненавидеть себя
Убиваем любовь при рождении в нас
Чтобы слёзы не лить на могилах отцов

Темнота нам подруга, ночь наша сестра
Только солнце взойдет, сразу прячем глаза
И сжирает нас скука на протяжении дня
И не хочется нам не про что говорить

Чтобы жить веселее колем дыры в руках
Наливаемся спиртом до самых до глаз
И таблетки мы жрём чтоб забыться быстрей
Чтобы на следующий день опять игра началась

Воспоминания режут нас без ножа
Но капли гордости нам не дают начать разговор
Мы обиды храним, если легче прощать
И серьёзность при встрече у нас на лице

Мы живём одним днём и только трефа нам масть
И веры нет не во что, мы не боимся пропасть
Только жизни нам жаль, от того, что нет сил
Всё с начала начать и ровно, правильно жить


AlexGes
30.08.12


Рецензии