Ёлка и загар

Я родилась, и мне сказали:
"Скристина, выбери потом,
Когда освободишься
От всех холодных звёзд
И тонких сигарет,
Когда накроет мягким пледом
И музыкой тебя,
К примеру, Дженис,
Естественность оттенков
Материй натуральных
Невидимых субстанций
Когдя тебя затянет -
Ты просто сделай выбор
Важнейший в твоей жизни."
И я слегка подумав
Смешала убеждения,
Ведь всё безотносительно -
Нет абсолютных пар.
И я пустила тёплый свет
Тотемом в виде пшикалки,
Забрав с собой и то, и то -
И ёлку, и загар.

А может просто сессия -
Переучилась Я.


Рецензии
мне очень нравятся ваши все стихтворения

Андрей Флаймитузэмун   10.11.2012 08:47     Заявить о нарушении