Иногда хочется

                Иногда нам хочется,
                чтоб было всё всегда.
                И чтоб желания
                осуществлялись.
                Хотелось бы, но
                только вот беда,
                Всегда нам хочется,
                чтоб просто не мешали.
                И заключается она,
                конечно, в том.
                В противоборство
                сила ведь вступает,
                Которая сильнее
                нас, притом
                И часто даже
                нами управляет.
                И получается
                неровная борьба.
                Борьба иных каких-то
                интересов.
                И если нам
                придётся выбирать.
                Желанием нельзя
                надежду тешить.

                г. Ялта.14.10.2012г.

                Ганночка В.Д.          


Рецензии