Об относительности

Когда безотносительно
Я привожу пример -
Я тысячи примеров
Привожу.
Непринуждённо и легко
Мне что-то утверждать,
И абсолютно косвенный намёк
Я принимать могу
По поводу и без,
Ведь он безотносителен.
И я.


Рецензии
мне понравилось

Колоску   19.12.2012 16:32     Заявить о нарушении