Диагноз

Быстро  « графы»  и  « бароны»
Наплодились  в  людском  поле.
Словно  сорная  трава
Показала,  что   жива.

Род  крестьянский  не  в  обиходе,
Класс  рабочий  вовсе  в  попе.
Жажда  вырваться  в  « графья»
Помутила  телеса.

Стыдно,  стало  быть  с  низов
Наплевать  на  род  веков.
Лучше  прыгнуть  к  небесам
Забывая,  кто  ты  сам.

Мерзок, -  страшен  эгоизм,
Если  этим  мы  грешим.
Ты  больна  моя  страна,
А  диагноз  -  пустота.


Рецензии