Каждый шаг

Быть может, жизнь - всего лишь сон
 и предстоит еще проснуться,
Понять как был прекрасен он
 с желаньем призрачным вернуться,
И осознать простой секрет,
 чтоб не казалась жизнь пропащей,
Что ни вчера, ни завтра нет,
 все происходит в настоящем -
С утра живем и до утра,
 и шаг здесь главным будет каждый,
Судьба - прекрасная игра
 и лишь итог нам снится разный...


Рецензии