Альбом Забытый...

Смешно немного, чаще грустно
Альбом забытый открывать
В нем чёрно-белое наследство
Не знает, кем случилось стать
Цвет чёрно-белый не расскажет
Кому и как жить суждено
Беспечность! Радость! Бесконечность!
Ведь было!!! И не так давно…

Когда-то, в заповедной дали
Звучали мысли и слова
Враги на каждой перемене
И закадычные друзья

Мы были вместе бесконечно,
Но разлетелись кто куда,
Враги на каждой перемене
И закадычные друзья

С улыбкой ныне вспоминаем
Кого обнять уже нельзя
Враги на каждой перемене
И закадычные друзья

Альбом забытый, чёрно-белый
Как индульгенция моя
Я, прежний, мне прощу ошибки,
Лишь только подлость – никогда!
Альбом не знает, что случилось
И как прошли мои года
Он дарит на мгновенье юность
И дарит прежнего себя……


На фото тридцать лет назад....


Рецензии
Игорек, привет!
славное фото, Чудесное воспоминание..
с теплом Любаша

Любовь Градинар   17.11.2012 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.