Остановилось счастье у ворот

Остановилось счастье у ворот,
И думает: А не зайти ли в двери?
Достойный ли, там человек живет?
А в светлое и радужное верит?

Остановилось горе у ворот,
И думает: А не зайти ли тоже?
Достойный ли, там человек живет?
А вынести такую ношу сможет?

Остановился разум у ворот,
И говорит: Зайду ка первым может!
Ведь если глупый, человек живет,
То обрести, меня он точно должен.

Остановилась вера у ворот,
И говорит: Зайду ка я второю!
Ведь здесь разумный, человек живет,
Я помогу и сердце успокою.

Остановилась чистая любовь,
И говорит: Наверно третьей буду!
Я помогу, мечтать и видеть вновь,
Ту жизнь, что движется повсюду.

Остановилось счастье у ворот,
Остановилось горе рядом тоже.
Никто из них, в ворота не идет,
И первым сделать, этот шаг не может.

Так и стоят, всегда они вдвоем,
То горе постучится, а то счастье.
Никто не знает, что заглянет в дом.
Изменит мир и небо в одночасье.


Рецензии
Надюша, молодец, хорошо поработала.
Хотела прочесть скорей всё, но как мимо такого пройдёшь!!!
Так хорошо и глубоко раскрыта тема!!!!!!!!!!!!
Обязательно в 4 номер альманаха, созвонись с Тамарой Николаевной, она уже собирает материал!!!!!!!!! Не будь жадиной - на всеобщее орбозрение!!!!
(*_*), о))))))

Елена Пермякова 12   22.10.2012 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно надо! Мне и самой нравится!)))

Надежда Почуйко   22.10.2012 19:52   Заявить о нарушении