Так в жизни повелось теперь

Так в жизни повелось теперь,
Что в беспределе мы живём.
В такое друг ты мой поверь,
По этой жизни мы идём.
а наш в ней отобрали путь,
Иную выбрали жизнь нам.
Такое ты не позабудь,
ведь жизнь подобна чудесам.
Да мы устали от всего,
Из-за того,что счастья нет.
Не видно нынче нам его,
По жизни не горит нам свет.
Куда не кинь,везде проруха,
Везде и всюду тут развал.
Конкретная везде разруха,
Нея вот это вот сказал.
Мы пыжимся и тужимся напрасно,
А жизнь здесь диктует нам своё.
И нам становится до боли всё тут ясно,
Что в жизни нас клюёт лишь вороньё.


Рецензии