Ночью

Ночь ветром мысли разворошила
Улыбнувшись, подморгнула луна
И в груди у тебя тот час сердце остыло
Ведь светом своим кольнула тебя она

Сбились мысли в угол сознания
И ушли чувства вглубь живота
Оголивши наружу терзания
Жаждущие мук твоих напиться сполна

И, как зверь, гонимый облавой
Места не можешь себе ты найти
В клетке, как будто затравленный, слабый
С одним лишь желанием – на волю уйти

Но не вырвешься ты, пока не забудешь
Ведь гонят тебя лишь только мысли твои
И не найдешь себе места и счастлив не будешь
Пока не отпустишь воспоминания любви


AlexGes

21.08.12


Рецензии