Сказ о МедвеДе

В Рунете много дней и лет
Беспечно жил да поживал,
Албанский раритет - Медвед.
И горя он себе не знал.

Идет с обеда, на обед -
Из всех концов Сети большой
"Превед Медвед! Медвед превеД!",-
Он слышал шепот за спиной.

Все шло прекрасно, он привык,
Но вот в обычный будний день
Вдруг "лебедь" залетел в дневник-
Забыл Медвед покой и лень.

Родитель в школу, как на бой,
(К директору, не абы кто)
Идет с поникшей головой.
(ведь он сильней Турук-Макто)

А вечером под гром всех бед
(Отца ругала громко мать)
Медведу вдруг пришел превеД -
Когда Сеть стали отключать...

Мораль, да где уж тут мораль:
"МедвеД, Бабруйск и аФФтар жжОт"-
Для всех родителей печаль,
Чье чадо выбралось в Народ...




 


Рецензии
В народе есть ещё залом:
Чуть что - валяться ПАЦТАЛОМ... :)

Наталия Веденеева   22.10.2012 16:56     Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы Наталия :)

Калечных слов так много есть в сети,
Их все поэту не дано снести :))

Виталий Стеценко   22.10.2012 22:05   Заявить о нарушении