Зима

Тихо что то шепчет радио,
за окном гроза,
и мир застыл весь в ожидании,
наступят скоро холода.

Засыпет всё вокруг снежинками,
и станет белой вся Москва,
укроет дом мой тёплым снегом,
и защитит от холода и льда.


Рецензии