Несчастная любовь

Несчастная любовь, бесстыжие слова.
разбиты губы в кровь, опущенный глаза.
Дыханья нет и еле слышно сердце,
и в глубине души закралась тоска.
Несчастная любовь, пустые все слова.
бежать хочу туда где нету этих чувств.
но слезы на глазах как прозрачная стена.
Несчастная любовь, и нету больше слов.
Несчастная любовь, с пустотой вместо сердца.
Несчастная любовь, с печалью вместо глаз.
Несчастная любовь, с разорванной душой.
Несчастная, несчастная она.


Рецензии