Ночь для двоих

Я угощала тебя мятными конфетами,
А ты курил. Неужто нервы так шалят?
Мне даже небо теперь пахнет сигаретами,
И так легко ловить твой теплый взгляд.
Зачем-то придвигаешься поближе,
Как будто поцелуя губы ждут,
И бабочки торопятся все выше,
Не надо, не играй! Они умрут…
Сжимаю твою руку ненадолго,
Щеки твоей касаюсь лишь на миг…
Тактильных ощущений слишком много,
Но слишком мало ночи на двоих…


Рецензии