Случается

Случается так, что людей меняют не годы, а недели и дни. Внезапные события меняют тебя, и только одно мгновение разделяет тебя на две части – на тебя прошлого, такого, каким ты уже никогда не будешь, и на тебя настоящего, «теперешнего». И у тебя есть выбор – сломаться  как сухая ветвь, или стать сильнее, закалиться как сталь от огня, обжегшего сердце и душу.
И если ты станешь сильнее, не позволяй себе опускать руки или прогибаться под обстоятельства. И только ночью, когда ни кто Посторонний не увидит и не услышит, ты можешь оголить Душу, можешь рыдать, - но только наедине с Собой и Богом, чтоб ни кто не догадался, не приблизился к твоей сути.
Чтоб повзрослеть достаточно мгновения.
Мы сами выбираем – упасть или подняться на ступень выше.


Рецензии