Собака - диван

Мне не нужно пуховой перины,
И кровать тоже мне не нужна,
На спине – словно пух тополиный,
Так мягка  и уютна она!

Я лежу и боюсь шевельнуться,
Оказаться на жестком полу
Лучше в белую шерсть окунуться,
Как я эту собаку ЛУБЛУ!

Полюбуйтесь-ка,  мама и папа,
Посмотрите,  как мне хорошо,
Этот пес подавать может лапу,
От умений его – просто шок!

Он разыщет вещицу любую,
Он вам тапки всегда принесет,
Ну, а главное - вовсе не страшно,
Что меня кто-нибудь украдет!!!

Вы возьмите её,  вас прошу я,
Пусть живет вместе с нами она,
Положите её  «по фэншую»,
На востоке,  напротив окна…

И меня положить не забудьте
К ней не спину, мне там хорошо!
За меня вы спокойными будьте,
Только рядом поставьте…горшок!


              фото из интернета


Рецензии
добренько так...и собак лублу...))

Игорь Голод   24.10.2012 19:49     Заявить о нарушении
А чё ж делать-то?! Добренькое тоже ндо людЯм!!!

Людмила Шарова   24.10.2012 19:53   Заявить о нарушении
с этим не поспоришь! ))

Игорь Голод   24.10.2012 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.