О мужчинах, которых...

Есть мужчины, которых хочется,
Без которых нельзя дышать,
И не спать, и в постели ворочаться,
И от мысли о них не сбежать.
Вспоминаешь те прикосновения
И боишься сойти с ума,
То ли просто от возбуждения,
То ли от нереальности сна.
С ними рядом и сердце колотится,
С ними рядом – по коже мороз…
Есть мужчины, которых хочется,
Очень хочется… просто до слез…


Рецензии