Первый снег

он по утрам выгуливал метлу и друга пса
метла творила просто чудеса
сметая листья в горы золотые
по небу кони бегали степные
и не просили тёплого овса...
но места было мало и они
столкнувшись лбами, ржали в назидание
пушистыми снежинками страданий
вновь покрывались бархатные дни...

на нос зверушке падали огни
и растворялись в общем мироздание...
...
..
.
Картина Дворник. Первый снег. Галины Ким.


Рецензии
Очень понравилось,Алла,неординарные стихи.

Светлана Баранник   24.02.2016 23:49     Заявить о нарушении