Взросление мыслей

(Т) Пока человек думает только о себе, у него и мысли в голове несерьезные, так — даже не мысли, а Я-сли. И только, когда он поймет, что думать нужно и о других, в его голове наконец начинают зарождаться МЫ-сли.


Рецензии