Предсказанный

Моя гадалка предсказала мне тебя.
А быть ли мне с тобой? Увы, не знаю.
Хотелось бы, но так, чтоб не любя.
Я обжигаться больше не желаю.
Ты тоже с подозрением молчишь.
Не нужно оправдания, я верю.
Я знаю, что обиды не простишь,
Я вижу, ты давно стоишь за дверью.
Вот так сжигаем хрупкие мосты,
Я вроде бы с тобой, и весь ответ.
Со мною вроде тоже рядом ты,
Но друг у друга нас чего-то нет.
Влюбиться как в мужчину? Не проси.
Любить меня как женщину? Не надо.
И к сердцу мою горечь не неси,
Я и сама словам своим не рада.
Мы дикие от боли, ты пойми,
Жалеть себя, мне кажется, что хватит.
Ты знаешь… дай мне руку. Обними.
И никогда не размыкай своих объятий.


Рецензии