Свобода

Люблю свободу больше жизни!
Одна она лишь мне нужна,
С ней буду жить до самой тризны -
Моя любовница, жена!

Моя надёжная подруга,
Всегда верна, всегда нежна,
Не можем с ней мы друг без друга,
Она красива и стройна.

Любит она меня безумно
И никому не отдаёт,
Всегда ревнует, но не шумно,
С собой в могилу заберёт.

Она следит за мной пристально
И не прощает ничего,
Она прозрачна и хрустальна,
Дороже мне она всего.

Она настолько вся сладка.
И знаю это я вино,
Всю до последнего глотка
Я пью её давно.

Столько огня и столько страсти!
И в поздний час и светлым днём,
Вот так, блаженствуя от счастья,
Мы с ней вдвоём живём.

Никто нам с ней давно не нужен,
Нас невозможно разлучить,
Я был давно ею разбужен -
Теперь нельзя уж отучить.

Я думаю о ней всечасно
И наслаждаюсь ею всей,
Всегда опасна, но прекрасна!
Я раб её больших очей... 
                2 апр. 2009


Рецензии