ТвОрИ дОбРо На ГрЕшНоЙ зЕмЛе...

Утром луч солнца коснётся земли,
И роса,словно,слёзы высохнут на траве.
Мы как одержимые своей мечты,
Бежим за ней,живя,словно,в своём сне!
По улице ты будешь идти и улыбаться,
Всем прохожим подряд,природой наслаждаться.
Только добро,нет ни зла,ни корысти.
Ни оскорблений, ни обмана, ни мести!
Мир только из добрых людей,чудо из чудес...
Как же хорошо жить, делая всем добро.
И тот мрак,который был на земле исчез,
И я почувствовал себя легко и бодро.
И всё,словно,радуется тебе и смеётся,
Всё окружение дышит спокойствием тиши.
И бешено сердце в груди в твоей бьётся,
Наслаждайся жизнью,в ней люби и живи!
Твори добро на этой грешной земле,
Твори чудо, в которое ты так веришь.
И пусть зло разлетится в пепле,
По воздуху, и ты куда-то спешишь...
Твори добро на этой грешной земле,
Сделай мир хоть чуточку светлее,
И пусть плохое всё погрянет во мгле,
Что когда-то для нас это было важнее!
Пускай уплывают в морскую даль корабли,
Там,в лагунах делают свой отдых.
Ведь наша жизнь,как в океане штормы,
Где порою судьба била нас поддых.
Но ты не сдавайся, живи и сражайся,
Плыви по течению своей судьбы.
Своему сердцу доверяй и ему отдайся
Как будто в добрые людей руки...
Если в мире царило б добро,и всё
Было бы совсем по другому.
И люди не почувствовали б то дно,
Которое чувствовали они под ногами.
Везде б царила полная гармония,
Гармония друг с другом и с природой.
И не так уж печальна была бы ирония,
Как грусть с переменчивой погодой.
Счастливые лица,свободное порхание
Безбрежной ласки в светлой жизни.
И то нестерпимое людей молчание,
Прольётся правдой разумной мысли.
Начнётся тогда новая людей эра,
В прошлое уйдёт бунты и война.
Напишится иная летопись от пера,
Где будет счастливой жизнью полна!
Молитвы спасут наши хмурые души,
Молитвы протопчут к Раю тропу.
И даже в тёмной чаще,рощи,аль гущи
Найдём то созвездие,ту снопу!
Тогда мир изменится к лучшему,
Добро победит всё злодеяние.
И человечество поверит наилучшему,
Проясниться ум,настанет осознание!
Прекратится курение и пьянство,
Не будет больше страдание.
Уйдёт от нас злое фарисейство,
Прекратиться у угнетённых рыдание.
И всё исчезнет, что нас тянуло,
Мир изменит свои очертание.
Земля новой жизнью вновь вздохнуло
Увидят люди долгожданное ликование!
Просто всё зависит от самого человека,
Как он хочет построить свой мир.
Твори добро всиляй в мир света,
Что б зародился в тебе кумир!!!


Рецензии
Хороший и нужный призыв творить добро! Успехов Вам!
С уважением,

Валерий Косов   26.10.2012 14:24     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, успехов Вам! Суважением,

Александр Дубровин 3   27.10.2012 19:57   Заявить о нарушении