Ошибки бывают разные...

На конкурс Светской Хроники "Ошибки": http://www.stihi.ru/2012/10/20/5708

Чтоб увидать «страну чудес»
К любимой я в окно полез…
Окошки перепутал я,
Другая там жила семья.

На дочке их пришлось жениться,
Не то б: «Спасите! Вор! Милиция!!!»

С «ошибкой» вместе двадцать лет,
Дочь – школьница,  а  сын – студент!..

***

Ничего совсем не знаешь про Австралию, Петров?
Сядь и выслушай Светлану,   ты к уроку не готов!
И отличница-Светлана тараторит с гордостью:
- Три квадратных человека там на метр приходится!

***

Я с детства красивую выбрала цель, 
Пыталась достичь вершины,
Но вот закружила судьбы карусель,
Опутала паутиной.
Старалась приблизиться,  как могла,
Не целилась,  как попало!
Такая достойная цель была…
А я в неё не попала!)))


Рецензии
Валюша, замечательно.)))))))

От судьбы не уйдешь.))))

Первый стих особенно понравился.))))

Лена Север   23.10.2012 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленусик! У меня сейчас в гостях сын с семьей, некогда сидеть в компе, поэтому попозже зайду к тебе! Внучка зовет!!!!)))

Валентина Калёва   23.10.2012 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.