не жаль

Пришла под утро, в угол туфли,
В другой пробрякали ключи.
Сползла по стенке и от боли
Сжала ручки в кулаки.

И так всегда, когда свободен,
Или уехала жена.
Иль "задержался на работе"...

/К нему бежала хоть куда./

Он говорил: "Люблю, скучаю".
"Мы будем вместе. Разведусь".
Травлюсь я верой в чудеса и
Внутривенно колю грусть.

Сегодня же сказала прямо:
"Ты либо мой, либо прощай!"

И вот, свободная я дама.
И мне не жаль...пока не жаль.


Рецензии