Вспомни все мои красивые черты

Ты вспомни все мои красивые черты-
Изящный шаг и легкий шум одежды,
Моей улыбки ласковой приметы,
И зелень глаз, в которой отражался ты,
И спину, и торчащие лопатки ,
И плечи, и две косточки ключиц,
Взмах черных, по-вороньему, ресниц,
И бархат щек, чуть загорелых, гладких.
Ты помнишь пальцев  легкие прикосновенья,
И остроту моих заточенных клыков?
Молчи, сейчас не надо слов.
Меня ты помни, не придай забвенью.


Рецензии
ПОМНЮ

каждый суствачик,
Хрящичек каждый,
Словно буравчик,
Локонок каждый.
Помню носочек,
Юбочку помню,
Радости ночек
каменоломню!

Иван Кунцевич   26.12.2012 23:09     Заявить о нарушении