Догорает осень

Догорает осень пламенем любви
Мирный сон ложится на лицо Земли
Знает только небо что несут снега
Чем весна наполнит жизни берега

Берегиня жизни свято чертит круг
Но не замыкает кольца силы рук
Это суть движенья где любви потоки
Переносят время в новые чертоги

Станет утро года чудною весной
Расцветая славно ладом и красой
Снова станут птицы гнёзда жизни вить
И душа стремится счастье сотворить


Рецензии