самое глупое

самый хреновый расклад
приехать туда, где не ждут
на перелеты и поезда
потратив уйму часов и минут

зря собираться в дорогу
и одевать сандалии
выбираться из-под одеяла
чтобы мчаться туда, где не ждали

самый нелепый поступок
дарить бывшим … подарки
чтобы смеясь как должному они
принимали и рвали их

и зря в магазине отстоять очередь
и не вернуть подарком прошлое
самое глупое в мире
быть в одночасье брошенным


Рецензии