Ставит жизнь нам вопросы

Ставит жизнь нам вопросы,
И несёт она нас вдаль.
У неё свои заносы,
Нам себя по жизни жаль.
Пролетает просто время,
Вдаль уносит оно нас.
Мы же тянем его бремя,
Жизнь летит не день иль час.
Вот такие катаклизмы,
В ней присутствуют всегда.
Жизнь несёт неологизмы,
И уходят в ней года.
А вопросы остаются,
Нас лишая просто сна.
И они,как ком несутся,
Жизнь на выдумки полна.
Нам не будет в ней покоя,
Жизнь своё всегда берёт.
Вот какого жизнь покроя,
Её в этом есть полёт.


Рецензии