Больно ироническое

Кому нужна печаль, здесь пишут о либидо,
Кто с кем, кто, как и сколько раз,
Скользит сквозь строки горькая обида,
Что утонул от слёз  давно Парнас.

А Геликон загадили собаки,
Вон и сейчас заглатывают кость,
Их души от рождения во мраке,
Что без пол-литра даже  не поймёшь.

Их не пробить, нужна им жертва,
Затроллят, так что Боже упаси!
Чтоб наградить тебя посмертно,
И отпустить с молвой на небеси!

Вот так и в жизни стоило поплакать,
Навесят столько ярлыков,
Что ты слабак, а не рубаха,
Что не достоин званья мужиков.
                22.10.2012 13:30:44


Рецензии
...и караван идёт
Сквозь время непростое...
Нас тысячи уже!
Как минимум -нас трое!!!
с удовольствием читаю Ваши стихи , Вдохновения Вам, с Благодарностью!

Светлана Белова Ульяновск   01.10.2016 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.