Другими глазами

Другими глазами

Другими глазами взгляни
На то, что творится внутри:
Запутались люди во лжи
Проблемы как замкнутый круг.
И старая наша земля
Слёзы печальные льёт.
Хоть ранены больно сердца,
Но в сердце надежда живёт.

Нам нужно поверить себя,
В достоинство каждой души.
Улыбку сияющих глаз
Другим подарить поспеши.
Пожаром пылающий гнев
Прохладной водой остуди.
И слабости те, что внутри,
Мы силой любви победим.

Только нам, молодым,
С чистым сердцем в груди
Суждено этот круг разомкнуть
Взявши за руки, мы
Сможем землю спасти,
Счастье снова на землю вернуть.

21 марта 2009 года


Рецензии