Ты не любила

Ты меня просто не любила,
И не полюбишь никогда,
Сначала сердце подарила,
Потом забрала навсегда!

Ты говорила что скучаешь,
Потом сказала не звони,
Теперь другого обнимаешь,
И говоришь с ним о любви!

Как же могла ты так со мною,
Ведь сердце я тебе открыл,
Хоть и забито оно болью,
Но ведь тебя я полюбил!


Рецензии