Спою я нежно

Это стихотворение вошло в "звучащую книгу", записанную в г. Полевском Екатеринбургской области. Книга готовилась к выходу почти 20 лет, и в неё вошли произведения 8 авторов Перми и Полевского: Ланы Ашировой, Александра Шахмина, Любови Хлызовой, Григория Колесниченко, Славы Даля, Елены Веселковой, Светланы Фёдоровой, Когстантина Глазова. Книга появилась в 2013 году.

Спою  я нежно...
Просто оброню
Мечту живую на твои ладони.

А счастье близко.
Я тебя люблю.
Цветок пушистый...
На моём балконе...

       


Рецензии