Я мыслями с собой наедине

Я мыслями с собой наедине
Тоскую в одиночестве порой,
Мне не хватает нежности твоей,
И радость где- то скрылась за горой.

Навстречу шаг, но , что греха таить?
Уж не кипит в душе былая страсть.
Ты злишься вновь, я лучше помолчу –
Желанья нет в немилость мне попасть.

Срываюсь от бессилия порой.
Вопросы задаются невпопад.
Волнует ли присутствие моё?
А, может, тишине ты больше рад?

Минуты счастья в памяти храню,
В глазах найти ответ пытаюсь вновь,
Быть может, в твоём сердце ещё теплится
Так поздно к нам пришедшая любовь.


Рецензии