Мне есть чем дальше жить

Мне есть что ждать, чем дальше жить,
Мне есть чем душу наполнять и радовать,
А сердцу есть о чем мечтать, чем дорожить,
Но совесть норовит меня против себя настраивать
И я не в силах помешать и запретить…


Рецензии