Наташа

Тёмные волосы, смуглая кожа.
Все говорят- на меня не похожа.
Что же нам общего Богом дано?
Может, любимая, сердце одно?

Слов понапрасну не обещаем,
Преданно любим, измен не прощаем,
Юмор всецело познать нам дано.
Будто и вправду сердце одно.

Стерпим обиду, злом не заплатим,
Не сожалея, деньги потратим,
С музой дружить с детства дано.
Может действительно, сердце одно?

Солнышку рады, мёрзнем в морозы,
Дарим подушке горечи слёзы,
Рифмы слагать нам с тобою дано –
Значит, любимая, сердце одно.


Рецензии