В болоте жаба размышляла

В болоте жаба размышляла
По философски и в серьёз,
Надо жизнь начать с начала
Пока не вымерзну в мороз.

Икру повсюду раскидала,
Рыбам стало веселей,
Надо жизнь начать с начала
Не для себя,для малышей

Белый аист прилетел,
Но нырнула жаба в воду
Он догнал её и съел
И замурлыкал про погоду.


Рецензии